Antipasti

Antipasti

Gli antipasti della Griglia di Riccione


  • Antipasto degustazione

  • – scampo e cavolo cappuccio rosso all’aceto di lamponi
    – tortino di riso nero Venere, salmone marinato e tzatziki
    – tartara di tonno allo zenzero, lime e menta
    – carpaccio di pesce spada affumicato, finocchio e arancio
    – polpo al vapore, ceci e rosmarino

  • Julienne di polpo al vapore, patate, olive taggiasche e fior di cappero

  • Spada affumicato, capperi, misticanza, caprino ai semi di papavero

  • Gamberi al vapore in salsa cocktail, fragoline e cuori di lattuga

  • Mazzancolle flambate al brandy con foglioline di basilico e patate al vapore

  • Marinara di vongole

  • Cozze alla marinara/allo zafferano/alla tarantina/all’impepata


  • Guazzetto di crostacei e molluschi con bruschetta

  • Crostacei alla catalana di ortaggi e frutti

  • Insalata di mare con verdurine croccanti e salicornia

  • Astice (grillo) alla catalana

  • Salumi nostrani e squacquerone

  • Prosciutto crudo di Parma e melone

  • Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala campana

  • Selezione di formaggi con miele bio e pera William’s