I primi piatti

I primi piatti

Farina, uova e matterello

I primi piatti, ormai diventati un vero “must” alla Griglia di Riccione: dai tagliolini all’uovo con crostacei, molluschi e pomodori Pachino, piatto ricco e succulento, allo spaghetto alle “vongole poveracce”; al pacchero con pesto e mazzancolle, passando per lo spaghettone con zenzero, bottarga di muggine e crudo di tonno, la scelta è veramente ardua.

La pasta utilizzata per i primi piatti è rigorosamente distesa a mano con il matterello, come una volta.
Il pescato viene selezionato giornalmente tra le offerte di stagione del mercato, in modo da garantire ai nostri ospiti freschezza, genuinità ed elevata qualità dei prodotti ittici.


  • Spaghetto o tagliolino allo scoglio

  • Spaghettone, crudité di tonno, bottarga di muggine e lime

  • Spaghettone, burrata all’arancia, crudité di ostriche e gamberi rossi

  • Tagliolino con gamberi, pesce spada affumicato e ratatouille di verdure

  • Strozzaprete con calamari, acciughe, pomodorini, olive taggiasche e capperi

  • Spaghetto alle vongole prezzemolate


  • Gnocchetti di patate con gamberi, zucchine e pomodorini

  • Passatelli asciutti, vongole, ceci e rosmarino

  • Pacchero all’astice con acciughe e pomodorini

  • Gnocchetti di patate con mazzancolle, zucchine e pomodorini

  • Risotto alla marinara

  • Pacchero con mazzancolle al pesto di basilico e pinoli