I primi piatti

I primi piatti

Farina, uova e matterello

I primi piatti, ormai diventati un vero “must” alla Griglia di Riccione: dai tagliolini all’uovo con crostacei, molluschi e pomodori Pachino, piatto ricco e succulento, allo spaghetto alle “vongole poveracce”; al pacchero con pesto e mazzancolle, passando per lo spaghettone con zenzero, bottarga di muggine e crudo di tonno, la scelta è veramente ardua.

La pasta utilizzata per i primi piatti è rigorosamente distesa a mano con il matterello, come una volta.
Il pescato viene selezionato giornalmente tra le offerte di stagione del mercato, in modo da garantire ai nostri ospiti freschezza, genuinità ed elevata qualità dei prodotti ittici.


  • Spaghetti o tagliolini con molluschi e crostacei (allo scoglio)

  • Spaghetti alle vongole

  • Tagliolini con scampi e mazzancolle

  • Spaghettone bottarga di muggine e limone

  • Spaghettone con crudità di tonno, bottarga di muggine e lime

  • Tagliolini al salmone e panna

  • Passatelli asciutti con ceci, vongole e rosmarino

  • Strozzapreti alle canocchie e pomodorini

  • Strozzapreti con polpo, gamberi e calamari

  • Gnocchetti di patate con mazzancolle, zucchine e pomodorini

  • Paccheri di Gragnano all’astice con pomodorini e foglioline di basilico


  • Paccheri di Gragnano con mazzancolle al pesto genovese

  • Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con vongole, calamari e basilico

  • Riso Carnaroli mantecato con crostacei e mollluschi (min.2 pers.)

  • Spaghetti con tonno sott’olio, capperi, pomodorini e olive taggiasche

  • Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro fuso e foglioline di salvia

  • Spaghetti con mozzarelline di bufala, pomodorini, zeste di limone, basilico

  • Tagliolini alle verdure

  • Spaghetti al pesto di basilico, zucchine e tofu

  • Tagliatelle con ragù alla bolognese

  • Tortellini romagnoli alla panna e ragù