Farina, uova e matterello
I primi piatti, ormai diventati un vero “must” alla Griglia di Riccione: dai tagliolini all’uovo con crostacei, molluschi e pomodori Pachino, piatto ricco e succulento, allo spaghetto alle “vongole poveracce”; al pacchero con pesto e mazzancolle, passando per lo spaghettone con zenzero, bottarga di muggine e crudo di tonno, la scelta è veramente ardua.
La pasta utilizzata per i primi piatti è rigorosamente distesa a mano con il matterello, come una volta.
Il pescato viene selezionato giornalmente tra le offerte di stagione del mercato, in modo da garantire ai nostri ospiti freschezza, genuinità ed elevata qualità dei prodotti ittici.
Spaghetto o tagliolino allo scoglio
Spaghettone, crudité di tonno, bottarga di muggine e lime
Spaghettone, burrata all’arancia, crudité di ostriche e gamberi rossi
Tagliolino con gamberi, pesce spada affumicato e ratatouille di verdure
Strozzaprete con calamari, acciughe, pomodorini, olive taggiasche e capperi
Spaghetto alle vongole prezzemolate
Gnocchetti di patate con gamberi, zucchine e pomodorini
Passatelli asciutti, vongole, ceci e rosmarino
Pacchero all’astice con acciughe e pomodorini
Gnocchetti di patate con mazzancolle, zucchine e pomodorini
Risotto alla marinara
Pacchero con mazzancolle al pesto di basilico e pinoli























































































