I secondi piatti

I SECONDI

Griglia, forno e padella

I secondi piatti della Griglia, ristorante di pesce a Riccione, derivano da ricette classiche, rivisitate in maniera originale, per accontentare i gusti dei più nostalgici, con un tocco di innovazione.

La nostra cucina consiglia: canocchie bollite servite su letto di prezzemolo fresco, tritato con una lacrima di vinaigrette; tagliata di tonno fresco avvolto in semi di sesamo e accompagnata da fagioli; il nostro fritto di crostacei, pesci e molluschi, asciutto, dorato e croccante.


  • Grigliata di pesce, crostacei e molluschi

  • Grigliata di crostacei

    (aragosta, scampi, mazzancolle, canocchie, gamberi)

  • Frittura di crostacei, pesci e molluschi con verdurine croccanti

  • Spiedini di sardoncini grigliati (n.3) con misticanza e cipolla di Tropea

  • Spiedini di gamberi – calamari

  • Mazzancolle nostrane (n.4) grigliate con sale grezzo di Cervia e rosmarino

  • Scampi al sale o alla griglia

  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo con fagioli rossi e salsa di soia

  • Frittelle di baccalà alle erbe aromatiche con insalatina croccante

  • Orata al limone con olive, finocchietto e patate alla paprica


    • Assortimento di pesce, crostacei, molluschi gratinati

    • Sogliole grigliate (n.3)

    • Pesce nostrano di taglia media

      (coda di rospo, branzino, rombo)
      Tipologie di cottura:
      – alla griglia con patate sabbiose
      – al forno con patate, pomodorini, olive e capperi
      – al forno con verdure

    • Pesce nostrano di grossa pezzatura

    • Filetto al pepe verde e patate al vapore

    • Filetto alla griglia con radicchio e pomodoro fresco

    • Tagliata di filetto con rucola, sale grosso, rosmarino e grana

    • Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte ketchup e maionese