I secondi piatti

I SECONDI

Griglia, forno e padella

I secondi piatti della Griglia, ristorante di pesce a Riccione, derivano da ricette classiche, rivisitate in maniera originale, per accontentare i gusti dei più nostalgici, con un tocco di innovazione.

La nostra cucina consiglia: canocchie bollite servite su letto di prezzemolo fresco, tritato con una lacrima di vinaigrette; tagliata di tonno fresco avvolto in semi di sesamo e accompagnata da fagioli; il nostro fritto di crostacei, pesci e molluschi, asciutto, dorato e croccante.


  • Grigliata di pescato “in stile riccionese”

  • Grigliata di crostacei

    astice, aragostella, mazzancolle, scampi, canocchie, gamberi

  • Fritto di gamberi, calamari e paranza dell’Adriatico con verdurine croccanti

  • Fritto di calamaretti, rucola al balsamico di Modena

  • Spiedini di sardoncini (n. 3), radicchio verde e cipollotto all’aceto balsamico

  • Spiedini gamberi e calamari

  • Filetto di spigola al forno, battuto di capperi, olive, alici, pomodorini


    • Filetto di orata al forno con gamberi in salsa di limone e capperi

    • Polpo alla brace, verza, acciughe, burrata, cipolla rossa all’agro

    • Nocette di baccalà di Barents fritte, patate “dippers”, salsa remoulade

    • Sogliole alla griglia

    • Capesante gratinate

    • Tagliata di tonno in crosta di sesamo alla senape antica, fagioli rossi

    • Pesce di taglia media: rombo, spigola, rana pescatrice, orata