Griglia, forno e padella
I secondi piatti della Griglia, ristorante di pesce a Riccione, derivano da ricette classiche, rivisitate in maniera originale, per accontentare i gusti dei più nostalgici, con un tocco di innovazione.
La nostra cucina consiglia: canocchie bollite servite su letto di prezzemolo fresco, tritato con una lacrima di vinaigrette; tagliata di tonno fresco avvolto in semi di sesamo e accompagnata da fagioli; il nostro fritto di crostacei, pesci e molluschi, asciutto, dorato e croccante.
Grigliata di pescato “in stile riccionese”
Grigliata di crostacei
astice, aragostella, mazzancolle, scampi, canocchie, gamberi
Fritto di gamberi, calamari e paranza dell’Adriatico con verdurine croccanti
Fritto di calamaretti, rucola al balsamico di Modena
Spiedini di sardoncini (n. 3), radicchio verde e cipollotto all’aceto balsamico
Spiedini gamberi e calamari
Filetto di spigola al forno, battuto di capperi, olive, alici, pomodorini
Filetto di orata al forno con gamberi in salsa di limone e capperi
Polpo alla brace, verza, acciughe, burrata, cipolla rossa all’agro
Nocette di baccalà di Barents fritte, patate “dippers”, salsa remoulade
Sogliole alla griglia
Capesante gratinate
Tagliata di tonno in crosta di sesamo alla senape antica, fagioli rossi
Pesce di taglia media: rombo, spigola, rana pescatrice, orata























































































