I secondi piatti

I SECONDI

Griglia, forno e padella

I secondi piatti della Griglia, ristorante di pesce a Riccione, derivano da ricette classiche, rivisitate in maniera originale, per accontentare i gusti dei più nostalgici, con un tocco di innovazione.

La nostra cucina consiglia: canocchie bollite servite su letto di prezzemolo fresco, tritato con una lacrima di vinaigrette; tagliata di tonno fresco avvolto in semi di sesamo e accompagnata da fagioli; il nostro fritto di crostacei, pesci e molluschi, asciutto, dorato e croccante.

  • Grigliata di pescato “in stile riccionese”

  • Graticola di crostacei e molluschi

  • Fritto di gamberi, calamari e paranza dell’Adriatico con verdurine croccanti

  • Fritto di calamaretti, rucola al balsamico

  • Sardoncini arrostiti

  • Spiedini gamberi e calamari

  • Orata agli agrumi di Sicilia

  • Filetto di spigola alla mediterranea

  • Tentacoli di polpo alla brace

  • Nocette fritte di baccalà di Barents

  • Sogliole alla griglia

  • Capesante gratinate

  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo alla senape antica, fagioli rossi

  • Pesce di taglia media: rombo, branzino, rana pescatrice, soaso