Griglia, forno e padella
I secondi piatti della Griglia, ristorante di pesce a Riccione, derivano da ricette classiche, rivisitate in maniera originale, per accontentare i gusti dei più nostalgici, con un tocco di innovazione.
La nostra cucina consiglia: canocchie bollite servite su letto di prezzemolo fresco, tritato con una lacrima di vinaigrette; tagliata di tonno fresco avvolto in semi di sesamo e accompagnata da fagioli; il nostro fritto di crostacei, pesci e molluschi, asciutto, dorato e croccante.
Grigliata di pescato “in stile riccionese”
Graticola di crostacei e molluschi
Fritto di gamberi, calamari e paranza dell’Adriatico con verdurine croccanti
Fritto di calamaretti, rucola al balsamico
Sardoncini arrostiti
Spiedini gamberi e calamari
Orata agli agrumi di Sicilia
Filetto di spigola alla mediterranea
Tentacoli di polpo alla brace
Nocette fritte di baccalà di Barents
Sogliole alla griglia
Capesante gratinate
Tagliata di tonno in crosta di sesamo alla senape antica, fagioli rossi
Pesce di taglia media: rombo, branzino, rana pescatrice, soaso